The Geometry of Pasta

Não sei cozinhar, mas quando dá pego alguma receita na internet e tento fazer pra ver no que vai dar. O ruim é que geralmente receitas de alimentos apresentam o mesmo layout sem graça e monótono. Por que não melhorar isso? Quando se acrescenta o ingrediente design na hora de explicar a preparação de determinado prato o resultado é o livro The Geometry of Pasta. Como os próprios idealizadores descrevem, a intenção é unir 100 receitas cuidadosamente selecionadas a um layout inovador e utilizando uma linguagem simples na apresentação do conteúdo.

Clique na imagem abaixo e confira o vídeo de uma das receitas:

Bom né? Pra quem quiser conferir o site do projeto é só clicar aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s